Warning: The magic method Vc_Manager::__wakeup() must have public visibility in /var/www/wp-content/plugins/js_composer/include/classes/core/class-vc-manager.php on line 203

Deprecated: Required parameter $width follows optional parameter $attach_id in /var/www/wp-content/plugins/js_composer/include/helpers/helpers.php on line 366

Deprecated: Required parameter $height follows optional parameter $attach_id in /var/www/wp-content/plugins/js_composer/include/helpers/helpers.php on line 366
O PERDIGUEIRO PORTUGUÊS nas Provas de Sto.Huberto – julho 2011 – Associação do Perdigueiro Português
Pre Loader

O PERDIGUEIRO PORTUGUÊS nas Provas de Sto.Huberto – julho 2011

O PERDIGUEIRO PORTUGUÊS nas Provas de Sto.Huberto – Julho – 2011

Realizou-se nos passados dias 23 e 24 de Julho em Ponte de Lima a prova de Apuramento para o Campeonato Nacional de St. Huberto, correspondente à Região Norte.

Dois concorrentes com Perdigueiro Português. Mário Brito com Inca e Correia da Silva com Vero do Choupal (Campeão em 2010). Mário Brito obteve dois segundos lugares, o que lhe permitiu ser apurado para a final do campeonato nacional. Num máximo de 30 pontos a Inca obteve 26 pontos no 1º dia e 23 no segundo, o Vero do Choupal obteve 26 pontos no 1º dia e 22 no segundo.

No fim de semana seguinte, dias 30 e 31 de Julho, realizou-se, em Dois Portos, a Prova de Apuramento para o Campeonato Nacional de St. Huberto, correspondente à Região Centro. De entre os 24 participantes 5 utilizaram perdigueiros portugueses. A representação dos PP(s)  não foi só significativa em termos de quantidade mas também em termos de qualidade. No primeiro dia de provas o José Herculano com o PP, Chumbo, obteve o 1º lugar da série A e em 2º Pedro Pereira com o PP, Brasil. Na série C, Vítor Maurício com o PP, Classe, obteve o 2º lugar.

No segundo dia de provas Vítor Maurício obtêm um 3º lugar o que lhe permitiu ser apurado para a final do Campeonato Nacional.

De notar as pontuações obtidas pelos perdigueiros nesta jornada, para um máximo de 30 pontos: